Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
-

Мобильное приложение «СИБУР Профсоюз» с индивидуальным сервисом

Картинка

Межрегиональная профсоюзная организация «СИБУР Профсоюз» разработала мобильное приложение для членов профсоюза.
Основное его преимущество - это круглосуточная возможность дистанционно подавать различные заявления на выплаты, материальную помощь и другие.
В настоящее время в отсутствие такой утилиты работникам предприятий приходится лично идти в профсоюзную организацию, чтобы подать то или иное заявление.
С помощью мобильного приложения можно познакомиться с деятельностью и документами СИБУР Профсоюза, прочитать новости, узнать расписания работы спортивных секций, в разделе «Обучение и развитие» пройти вебинары Корпоративного университета или в разделе «Ваши финансы» узнать лайфхаки от финансистов. Можно задать вопросы председателю СИБУР Профсоюза Вячеславу Харитонову или председателю первичной профсоюзной организации предприятия, юристу. В разделе «Мероприятия» есть возможность узнать о предстоящих событиях на предприятии, прочесть полезную информацию в разделе «Это интересно» увидеть перечень партнеров Программы лояльности «Моя профсоюзная карта», как федеральных, так и региональных, которые предоставляют скидки по электронным профсоюзным билетам.
Каждые две недели к мобильному приложению поочередно подключаются пользователи первичных профсоюзных организаций (ППО) СИБУРа. Для каждой ППО в приложении свой список контактов профсоюзного комитета, соответствующий набор документов и бланков заявлений, индивидуальные логин и пароль для входа.
На начало сентября подключены девять ППО, а к концу 2019 года мобильное приложение заработает на всех предприятиях СИБУРа.
При разработки функционала приложения были учтены мнения широкого круга участников: от рядовых членов профсоюза предприятий и профактива, до председателей первичных профсоюзных организаций и руководителей направлений аппарата СИБУР Профсоюза.
В процессе его тестирования и эксплуатации уже видны возможности для дальнейшего развития и доработки. Например, у членов профсоюза будет возможность записать на интересное мероприятие себя и членов семьи.


Вернуться назад

 
-
-