Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Приглашаем принять участие в семинарах по основным направлениям профсоюзной деятельности

Семинары по основным направлениям профсоюзной деятельности пройдут с использованием системы дистанционного обучения

Уважаемые коллеги!

Из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции, Указом Мэра Москвы от 5 марта 2020 года № 12 УМ (в редакции от 16 марта 2020 года № 21-УМ) «О введении режима повышенной готовности» установлен запрет на проведение в городе Москве массовых мероприятий, к категории которых относятся и обучающие семинары в очном формате.
Руководствуясь обращением Президента Российской Федерации, Федеральным законом «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» Президиум Российского Совета профсоюза своим постановлением от 18 марта 2020 года №21-01/З-01 принял решение провести семинары по основным направлениям деятельности Профсоюза с использованием системы дистанционного обучения в период с 13 по 17 апреля 2020 года.

Использование системы дистанционного обучения предполагает загрузку на сервер видео-лекций спикеров, презентаций, методических материалов, тестовых заданий, а также проведение аттестации, по итогам которой будет принято решение об оформлении документов государственного образца о повышении квалификации. При этом, программа проведения семинаров и состав экспертов не изменятся.

Ознакомиться с постановлением Президиума Российского Совета профсоюза о проведении семинаров с использованием системы дистанционного обучения, распределением участников обучающих семинаров по структурным организациям Профсоюза, скачать форму заявки можно здесь.

Постановление Президиума Российского Совета профсоюза об апрельских мероприятиях Нефтегазстройпрофсоюза России

Количество участников обучающих семинаров от структурных организаций Профсоюза

ЗАЯВКА участника семинара по основным направлениям профсоюзной деятельности


Вернуться назад

 
-
-