Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Работодателям организаций нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса РФ

Картинка

5 февраля 2020 г. в Российской газете (№23 (8077) опубликовано Обращение Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Антона Котякова к работодателям организаций нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса Российской Федерации от 29 января 2020 г. N14-4/10/В-620.

В данном Обращении работодателям предложено присоединиться к Отраслевому соглашению по организациям нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса Российской Федерации на 2020–2022 годы .

Если в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования настоящего предложения в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации работодателями, не участвовавшими в заключении Отраслевого соглашения, не будет представлен в установленном частью 9 статьи 48 Трудового кодекса Российской Федерации порядке мотивированный письменный отказ присоединиться к нему, то Отраслевое соглашение будет считаться распространенным на этих работодателей.


Вернуться назад

 
-
-
-
-