Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

СИБУР укрепляет здоровье!

Картинка

В режиме удалённой работы работники СИБУРа продолжают оставаться сплочённой командой. Все мероприятия, как культурные, так и спортивные перешли в режим онлайн. В этот период в компании раскрылись многие таланты.
Коллеги и их дети начали делиться друг с другом знаниями и умениями, проводить в социальных сетях мастер-классы, спортивные занятия, вебинары и даже проекты!

картинкаТак, в конце апреля стартовал проект «Трансформация ONLINE с Любовью», направленный на укрепление здоровья, улучшение физического состояния тела, приобретение здоровых привычек правильного питания и физической активности.
Технический инспектор труда первичной профсоюзной организации ООО «Томскнефтехим» Любовь Охапкина, инструктор по групповым спортивным программам собрала на своей страничке Инстаграм 49 человек из 24 городов.

Все участники прошли входное тестирование: силовой и кардио тесты, замеры тела и фото до проекта.

Тренировки проходят три раза в неделю в прямом эфире на странице Любови в Инстаграм, а итоги занятий, рацион питания и рекомендации по ЗОЖ участники обсуждают с тренером в чате в WhatsApp.

«Любовь, спасибо за мотивацию! Вчера и сегодня впервые в этом году ездила на велосипеде, а в голове ваши слова «ДАВАЙ, ТЫ МОЖЕШЬ!». Вечером отжалась 22 раза и планка по времени была рекордная 2 мин 10 секунд», - написала в чате инженер АО «НИПИГАЗ» из Краснодара Наталья Шумова.

«В конце мая будут подведены итоги проекта, и я объявлю победителя. Положительные отзывы участников подвигают организовать второй проект в том же формате», - говорит Любовь Охапкина.


Вернуться назад

 
-
-
-
-