Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Вячеслав Золов - новый председатель профсоюза АО "СибурТюменьГаз"

Картинка

11 сентября, в режиме ВКС состоялась внеочередная конференция первичной профсоюзной организации АО «СибурТюменьГаз».
Повесткой конференции стал вопрос о прекращении полномочий председателя профсоюзной организации Алексея Потапова и избрание нового председателя.

Приветственные слова к делегатам произнесли генеральный директор АО «СибурТюменьГаз» Александр Тепляков и председатель «Сибур Профсоюз» Вячеслав Харитонов.
Единогласным решением делегаты конференции приняли: досрочно прекратить полномочия председателя первичной профсоюзной организации в связи с личным заявлением Алексея Потапова; на выборную должность председателя ППО рекомендовать кандидатуру директора Нижневартовского ГПЗ Вячеслава Золова.
Путём открытого голосования, единогласным решением предложенную кандидатуру утвердили.

Таким образом, Вячеслав Сергеевич Золов – избранный председатель первичной профсоюзной организации АО «СибурТюменьГаз».

Кроме этого, на конференции был избран новый состав контрольно-ревизионной комиссии.

Генеральный директор АО «СибурТюменьГаз» Александр Тепляков отметил:
«Форма проведения конференции у нас сегодня не вполне обычная, в связи с коррективами, которые внесла пандемия. Хочу поблагодарить Алексея Потапова за проделанную работу. Тот результат, который есть на сегодняшний день, во многом его заслуга. Также, хочу заверить всех делегатов, которые проголосовали за Вячеслава Сергеевича, что наша совместная деятельность будет направлена исключительно на благо трудового коллектива».

Председатель «Сибур Профсоюз» Вячеслав Харитонов поздравил нового председателя:
«Вячеслав Сергеевич, от имени Сибур Профсоюза и от себя лично поздравляю Вас с избранием в качестве председателя профсоюзной организации «СибурТюменьГаз». Уверен, что оказанное доверие членов профсоюза вы оправдаете и работа ради благополучия сотрудников и впредь будет организована на высшем уровне».

«Хочу искренне поблагодарить участников и делегатов конференции за оказанное доверие. Отдельное спасибо Алексею Геннадьевичу и команде профсоюза за ту работу и взаимодействие, которое было и будет продолжаться. Сегодня волнительный день. Профсоюзная деятельность для меня – новый вызов. Задача теперь не только удержать высокую планку работы профсоюза. Важно максимальное вовлечение всех сотрудников предприятия в профсоюзную деятельность», - поблагодарил участников конференции Вячеслав Золов.


Вернуться назад

 
-
-