Все на старт интеллектуальной игры «На бакинских приисках»!

Все на старт интеллектуальной игры «На бакинских приисках»!

В соответствии с планом работы Молодежного совета Профсоюза на 2021 год, с целью привлечения внимания молодежи к истории Нефтегазстройпрофсоюза России и усиления мотивации членства молодых работников в Профсоюзе Президиум Российского Совета профсоюза принял решение провести интеллектуальную игру «На бакинских приисках» в онлайн-формате.

В Игре могут принимать участие члены Нефтегазстройпрофсоюза России из числа работающей и учащейся молодёжи в возрасте до 35 лет. При этом участники Игры самостоятельно формируют команды численностью 6 человек.

Чтобы принять участие в Игре, команде необходимо до 14 мая 2021 года заполнить заявку на участие на платформе «Клуб 60 секунд».

Игра проводится в два тура:

- I тур (отборочный), в котором примут участия команды, заявки на участие которых в Игре одобрены организаторами. Состоится 20 мая 2021 года в 10:00 (время московское).

- II тур (финал) для 8 команд финалистов по итогам I тура состоится 17 июня 2021 года в 10:00 (время московское).

Команда-победитель и команды-призеры финала награждаются благодарностями Президиума Российского Совета профсоюза и денежной премией.

ВАЖНО! Количество участвующих команд не может превышать 50, при поступлении достаточного количества заявок на участие в Игре по решению организаторов прием заявок прекращается.

  1. Положение об интеллектуальной игре.pdf
  2. Интеллектуальна игра «На бакинских приисках»
 
Возврат к списку