Первое заседание нового состава Молодежного совета Профсоюза

24 декабря в режиме видеоконференцсвязи состоялось первое заседание нового состава Молодежного совета Профсоюза.

Со словами приветствия к его участникам обратился Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.

Основной вопрос повестки дня был посвящен задачам Совета по реализации молодежных аспектов профсоюзного движения в нефтегазовой отрасли. Его осветила заместитель Председателя Профсоюза Надежда Звягинцева, которая, в частности, отметила, что главная цель молодежной политики Нефтегазстройпрофсоюза России – организация деятельности по защите социально-трудовых прав и экономических интересов работающей и учащейся молодежи, привлечение ее в Профсоюз, подготовка и пополнение профсоюзного актива молодыми людьми. «Молодежный совет – это хороший старт для карьеры, многие ребята из предыдущих составов получили возможность проявить себя и значительно продвинулись по карьерной лестнице. Надеюсь, что и в дальнейшем эта положительная тенденция будет продолжена», – подчеркнула Надежда Звягинцева.

Также Молодежный совет ознакомился с итогами работы Российского Совета профсоюза по направлению «Молодежная политика» за период с 2016 по 2020 год.

Кроме того, Молодежный совет Профсоюза предварительно обсудил план своей работы на 2021 год, по итогам дискуссии было принято решение собрать дополнительные предложения и в ближайшее время окончательно утвердить план мероприятий, которые будут реализованы в наступающем году.

Съезд ФНПР утвердил поправки в Устав
 Состоялось первое заседание нового состава Российского Совета профсоюза