Об итогах участия работников АО «Транснефть-Приволга» и членов их семей в XXXIX-й Всероссийской открытой массовой гонке "Лыжня России 2021»

       В Самаре прошел массовый забег Лыжня России 2021. В минувшую  субботу 13 февраля на учебно – спортивном центре "Чайке" в г. Самаре собрались более 7000 любителей зимних развлечений - с палками и на лыжах.

    По большим мероприятиям спортсмены-любители и профессионалы соскучились, поэтому в этот день на лыжне было жарко. Участниками становились и школьники, и студенты, и лыжники постарше - финишировали каждый со своей скоростью, но самое главное - от лыжной прогулки все получали истинное наслаждение.

     В числе участников в массовом старте на дистанции 2021 м. стартовало более 50 человек членов Профсоюза, стоящие на учете в ОППО АО «Транснефть – Приволга» и членов их семей, в т.ч.: работники Аппарата управления акционерного общества, Самарского и Бугурусланского РНУ, Центральной Базы производственного обслуживания, а также филиала ООО «Траснефть Финанс» в г. Самара.

Традиция участия у работников АО «Транснефть – Приволга» в данных замечательных и очень популярных соревнованиях не прерывается уже много лет. Этот зимний праздник объединяет тех, кто искренне любит лыжный спорт, с удовольствием занимается физической культурой, своей приверженностью к здоровому, активному образу жизни подает пример другим.

Всем участникам мероприятие запомнилось доброжелательной, теплой атмосферой и хорошим настроением, позволившее сформировать заряд положительной энергии и эмоций на предстоящую шести дневную трудовую неделю!!!
IMG_2708.JPG
IMG_2691.JPG
Возврат к списку