Награждение уполномоченных по охране труда

Награждение уполномоченных по охране труда

В офисе Компании «Роснефть» состоялось награждение победителей финального этапа конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда МПО «Роснефть» по результатам работы в 2020 году.

Главные цели Смотра–конкурса - снижение уровня травматизма и профессиональных заболеваний на предприятиях Компании «Роснефть» и обеспечение эффективной работы профсоюзных организаций в области безопасного труда. Традиционно конкурс проходил в два этапа: региональном – в профсоюзных организациях периметра МПО, и финальном - на уровне МПО «Роснефть».

В финал конкурса вышли 27 уполномоченных, которые показали лучшие результаты по осуществлению общественного контроля на своих предприятиях. В трех финальных этапах Смотра-конкурса производственных блоков победителями стали:

в блоке «Разведка и Добыча» - Денис Осипов (ООО «Башнефть-Добыча»); «Нефтепереработка и Нефтегазохимия» - Илья Кузичкин (Саратовский НПЗ); «Сервис и Сбыт» - Дмитрий Рожков (ООО «РН-Пожарная безопасность»).

Высокие награды победителям вручали Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов и Вице-президент Брайан Маклеод в присутствии профильных топ-менеджеров Компании.

Вице-президент Компании по промышленной безопасности и экологии Брайан Маклеод поблагодарил уполномоченных за их вклад в охрану труда на предприятиях, а Председателя МПО «Роснефть» Евгения Черепанова - за большую работу профсоюзных организаций в сфере промышленной безопасности, отметив необходимость и важность деятельности уполномоченных в Обществах Группы и поручив профильному блоку ПБОТОС на местах активизировать работу с профсоюзными организациями через эффективно функционирующую систему уполномоченных по охране труда.

Возврат к списку